Оторва-сан
Я со знаками препинания постоянно препираюсь...
Многие, наверняка, встречали в сети картинку с "типичными посетителями кинотеатра", вроде - один кашляет, другой пинает сидение, а третий - с третим видом ТП (типичного посетителя) я столкнулась совсем недавно. Но столкновение оказалось болезненным.
Однажды мне, когда я была в кино, подруга прислала смс, но только я вытащила мабильник - даже прочесть не успела - меня тактично попросили его убрать, мол отсвечивает. Я тогда скорее обиделась, а теперь - прекрасно понимаю этого человека. Мобильник дейсвительно очень сильно отсвечивает, поэтому по хорошему его вообще лучше не только обезвучить, но и выключить. Я телефон не выключаю, но звук отключаю точно и убираю его в сумку, на время фильма стараясь не доставать. Всё-таки я фильм пришла смотреть. Но ладно, иногда можно и с мобильником в кино ходить, однако одно дела ответить быстренько на срочное сообщение, а совсем другое - стать настоященй мобосвиньёй. Это я к чем: в последнее время в кино повадились ходить такие курицы (петухов замечено пока не было), которые сидят в своём вотсапике внимание - пол грёбанного фильма! Блеать, картина маслом: 3д сеанс, всё итак затемнено и рядом со мной 2!! такие долбанные ТП, залипнувшие в мобильнике и отсвечивающие этим средством коммуникации прямо в глаза, ладно себе (дуры в 3д очках, уткнулись в мобильник - прощай зрение), но и мне тоже. И на всё этим идиоткам пофиг. Они не фильм пришли смотреть, а вконтактике любимом переписываться, фоточки в инстаграме лайкать, хештеги друзьяшкам рассылать, мол "якинцосмотрюподписотазацени". Бесит! И ведь не только на попсятине всякой подобная публика встречается, но вот совсем недавно, смотрела я фильм про балерину и опять курица с мобилкой, свинья, развалившаяся в кресле и ведущая чатик... почти с начала фильма!! Апофеозом стал очень важный драматичный момент в фильме: ГГ в сильном эмоциональном напряжении, экран затемняется, тёмный зал, атмосфера и... блядкое разноцветное пятно, отсвечивающее в глаза. Однако в этот раз свинье не повезло с местоположением, она сидела на нижнем ряду, прямо подо мной. И вы, наверное, догадались, что было дальше. Самое забавно, что такие свиньи, плюющие на чужой комфорт, своим-то озабоченны (впрочем, ничего нового), поэтому стоило мне только раза два-три пнуть её кресло, как сразу послышалось "хрю-хрю-хрю, прекратите пинаться!". Ох, с каким же удовольствием я на неё цикнула, на неё и на её мобильник. И, конечно, можете назвать меня злобной скотиной, но это возымело эффект. Мобильник курица отключила.
Но хоть чувство мести удовлетворилось - просмотр был подпорчен, а всё равно обидно. И прям злоба кипит, вот что с идиотами сделать? Их пинай не пинай, всё равно будут. И в итоге новая этическая проблема: как пнуть свинью в кинотеатре так, чтобы она улетела в стратосферу?

@темы: кино