Оторва-сан
Я со знаками препинания постоянно препираюсь...
А какао, всё таки горячий шоколад, если без молока. Потому как, пробовав горячий шоклад, я поняла, что это тоже самое что какао, только какао - горячий шоколад в разбавленном виде... Сильно разбавленном.
Интересно, почему я вдруг вспомнила про шоколад, может, потому что это моё любимое лакомство. Шоколад мне всегда помогал готовиться к экзаменам и зачётам, прикусывая шоколадку, ещё приятнее читать любимую книжку. Да и вообще мир без шоколада был бы очень горьким... Хотя есть и горький шоколад, но я его не люблю: в жизни итак горечи хватает, а ещё любимая сласть в горьком виде - ну уж нет, пусть любимый шоколад остаётся сладким и молочным.
Но всё таки в голову частенько заглядывает беззрассудный размен - пусть лучше весь шоколад станет горьким, зато всёя жизнь - сладкая и молочная...
Однако такой размен слишком неравноценен, да и в-принципе невозможен. К тому же, и в горькой жизни есть много сладкого и молочного и это радует.
И может в этой горькой жизни я и не достигла многово того, чего хотела и о чём мечтала, но если посмотреть, то так только кажется. На самом деле я достигла очень и очень не мало.
Да, может я в свои 15 лет и не гений компьютерных технологий, работающий в корпорации майкрософт, да, может я даже английский язык не знаю знания на уровне начальной школы не считаются.
Зато у меня есть 2 разряд по шахматам ! И я этим горжусь !
Зато у меня есть семья, хоть и маленькая, но любящая !
Зато у меня есть самые лучшие, самые хорошие друзья, как в интернете так и в реальности. Да, да, таких ни у кого больше нет ))) Хех, и я всё чаще задаю себе вопрос, почему такие люди дружат, да и вообще так хорошо относятся к такой ветренной, эгоистинчной и истеричной особе как я ?
Эх, не люблю я свой характер, ой как не люблю. И главное за что я его не люблю, это за то, что часто совершаю плохие поступки, имея самые светлые намерения.
Да уж, прямо переделка Фауста: Желавшая лишь благо, творившая лишь зло...
Мерзко, но я как злой рок. Постоянно замечаю, что очень часто приношу людям несчатье или мне кажется, что приношу, но во всяком случае, тихий мирок мир вокруг меня то и дело рушиться, прихватив с собой и невинных его обитетелей, которым непосчастливилось в него попасть из-за того, что я была рядом с ними и они состовляли часть моего мира.
Хехе, удивительно, но те качества, которые я больше всего ненавижу в людях, я хоть раз в жизни, но проявила сама.
Вот ненавижу я предательство, а сама один раз, не осознавая того, предала подругу.
Ненавижу двуличность, а сама 2 раза в жизни, опять же не осознавая того, была двуличной. И самое страшное, что я не хотела причинять зла, не хотела никого обидеть. Я тогда действительно так думала... Хах, самообман - ещё одно ненавистное качество, которое я люто ненавижу в себе. Очень часто я вру искренне веря, что говорю правду, очень часто я даю пустые обещания, искренне веря, что их выполню. Только потом я понимаю, что сиё невозможно, что то, что я тогда говорила - ложь.
Ещё одно мерзкое качество - глупость, непомерная глупость. Полная уверенность, что всё понимаю, когда на самом деле нифига не смыслю...

Не люблю себя, но я это я и мне всё равно жить со всем этим, жить и умирать... Поэтому придётся искать и положительные стороны, но есть ли они ? Что за глупый вопрос самой себе - конечно же есть, всё в мире имеет свой противовес и у меня тоже должно быть хоть капля хорошего... Что же ? А что вообще можно считать хорошим, а что плохим в нашем несуразном мироздании... Глупо, вот и на философию потянуло, хотя ничего в ней толком не смыслю. Да и в себе я наверное тоже ничего не смыслю, раз, как ни стараюсь, углядеть, что-то действительно хорошее, всё равно не выходит. Разве что, только возгласы моего потаённого самолюбия кричат мне: особенная, многообразная... Но если подумать то каждый по своему особеннен, и многообразен, каждый индивидуальность. Хех, каждый, кроме меня, я вот, напротив, очень часто поддаюсь чужому мнению: качество "независимость" у меня вообще отсутствует. Мдеее, вот такая я личность не индивидуальная, что поделать.
Да и вообще я самая обычная, как ни крути логика постоянно приводит к этому выводу, когда я начинаю здраво рассуждать про себя постоянно выходит невесть что, а именно постоянное невероятное самобичевание...

Помнится, мы с подругой провели игру, суть была в том, что каждый игрок описывает плохие и хорошие качества другого. У меня получилось почти равно, хотя плюсы даже немного перевешивали минусы, а вот у подруги на меня нашлось только 2 плюса *отличное деланье массажа и книголюбие* и, если мне не изменяет память, где-то 14 минусов... Учитывая, что это подруга, наверное, единственный человек, который знал тогда меня как облупленную. Думаю, это о чём-то и говорит, а значит, не такое уж у меня невероятное самобичевание, как кажется на первый взгляд, надеюсь, на этот раз, никто не будет меня в этом разубеждать. А то все прямо твердят мне, что у меня жутко низкая самооценка, но всё это лишь потому что никто из них не знает меня настоящую...
Но люди меняются и когда-нибудь я стану хорошей, точно-точно ))))
Надеюсь, это не новое пустое обещание, очень надеюсь

Хм, а началось всё с шоколада X)

@музыка: Nightwish

@темы: Просто мысли